No alvorecer 
da estrada da vida,
há uma luz
no seu interior
que indica amor,
conquista!
Não desista da lida
de colher os frutos
à vista...
Este paraiso
fica escondido
na árvore da sua vida...
são projetos
que não se esvaem,
"dão seus frutos
na estação própria,
cujos frutos não caem."
Colhe cada fruto,
maduro, amassado,
amargo,
doce,
passado,
ele cura qualquer luto,
sara espinhos e maldade,
pra semente brotar de novo
na eternidade.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados