Planeta Caos


Nunca haverá realmente,
Tempo mais que suficiente
Para muita coisa completamente aprender;
Entender, compreender e do tudo saber.
 
Com a exatidão precisa e na medida certa,
Dentro da forma mais objetiva, clara e direta,
Explícita e de maneira coerente e concreta,
Que nos ultrapasse até os limites da imaginação
Neste Planeta às vezes quase sem noção.
 
Nunca haverá realmente,
Tempo mais que suficiente
Para muita coisa completamente aprender;
Entender, compreender e do tudo saber.
 
Trilha Sonora do Poema - Secret Garden - Gates Of Dawn
http://youtu.be/JQIMp055DnM

 

Santo Amaro - Recife - Pernambuco

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados