Caminhos cruzados ao acaso.

Destino? Talvez...

Momentos de loucura, paixão e amor.

Falta de paz, angústia e dor.

Sentimentos confusos...corroendo por dentro

Facilidade do encontro diminui...

se distancia cada vez mais, mais e mais

Euforia, alegria e conquista

Tempo? Grande vilão.

Saudade surge...

Dor renasce.

Solidão.

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados