Canção De Madrugada

Batendo no chão canta uma canção
É a chuva que ta caindo de montão
Parece magica ta caindo é água sagrada

Encanta a cidade extinguindo a maldade
Para humanidade trouxe muita felicidade
Essa mágica aconteceu de madrugada.

Alexandre Silva
© Todos os direitos reservados