BRISA
 
A suave brisa da tarde
toca em seu bailado
o corpo que desnudei
tantas e tantas vezes
sem nunca ter tocado.
Bailando ao vento vai...
leva junto a menina,
menina dos meus olhos,
preso aos azuis olhos dela,
que, assim como a brisa,
a toca, a ilumina!
 
 
Max
 
 
 
 
 
 
 
 

Max
© Todos os direitos reservados