Amar o que não amei

 

 

 
Amar o que não amei.
Voltar ao passado
Com vontade de viver o presente.
 
O sertão do meu interior.
Ele clama vida.
Ele clama amor.
 
A sinfonia da minha vida,
Me embala, não paro,

 
Continuo tocando.

 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados