Você é meu tudo;

E o meu nada;


Você me completa;
E incompleta;
Preenche;
E esvazia-me;
Está em lugar nenhum;
E em toda parte do que sou;
Amo-te no infinito do tempo que há em mim.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados