Quando as mães vão embora

Quando as mães
vão embora
aliviar-se do peso
de sua cruz,
elas deixam
um perfume
de saudade
dentro do ninho:
o eco de sua voz
e as pegadas
de luz,
de carinho
e  paz,
sinalizando para nós
o caminho. 
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados