assoviam a mesma canção há séculos,

mas hoje os desconhecidos pararam

com isso, e no amor sou um incrédulo...

(aquelas sereias não tuitaram).

 

estou com sono, improdutivo, calvo!

bichinha calva!, o povo paulistano brada

sou dos desconhecidos um bom alvo,

mas tudo de bom pra ele, pra mim, nada. 

 

nada de nada, sou só um palhaço

que não pode ser palhaço de circo,

somente da vida, da vida de aço.

 

sem receber um centavo, bem pobre,

e sem poder fugir deste país...

esperando que aqueles sinos dobrem

 

 

 

edu prearo
© Todos os direitos reservados