Um olhar simpático.
Um convite.
Um sorriso.
Uma comunidade especial.
Um lar cheio de paz.
A cada encontro um encanto.
Estou maravilhado.
Estou extasiado com tanto afeto, amor e carinho.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados