Brasil Brasil Brasil!!!

 

 

 




Brasil Brasil Brasil
Copa do mundo em nosso país tropical.
Com a final em um novo Maraca,
Da zebra da copa de cinquenta nem uma marca,
 
 
Brasil dos craques do passado e do presente,
Produtor internacional de emoções,
Atletas arte que domina a esfera
Com ela nos pés é uma fera.
 
 
Escola comandada por Felipão
Vai fazer jogada em que os adversários não encontraram o chão
Ficaram perdidos sem direção, só ouvindo o ao é da multidão,
Gritando Gol, Gol, Gol, Olé, Olé, Olé, é arte desta seleção,
 
Na onda do vento, na olá dos torcedores, no bailar da bola,
Redes dos nossos adversários balança,
No toque no ataque de nossos craques da seleção canarinho de Ney Mar e Fred,
E demais passarinhos, são pássaros Gol, com a chuteira na ponta do biquinho. 


 
É letra de música registrada na biblioteca nacional
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados