Já não vejo mais um mundo Real,

Hoje paíro em sua adjacência,

Onde impera fugacidade virtual,

Que prolifera em toda sua corpulência.

 

Nele as palavras se deturpam,

E os conceitos se distorcem,

Nele a estética que impera,

E o sensacionalismo que comove.

 

A metamorfose ocorre no cenário, 

Onde o ser humano perde espaço,

E da lugar para um usuário, 

Que viaja no seu cyberespaço.

 

Tendo um só objetivo,

mostrar-se mais feliz, bonito, elegante,

E diversos outros adjetivos.

Numa vida falsa, mirabolante.

 

E esse é o caminho da humanidade,

Que possuí até um próprio vocabulário.

Onde impõe-se e se implantam as verdades,

Nesse mundo que segue arbitrário.

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados