Guardas em teu olhar
Um brilho que revela o amor
Minha alma vens roubar
Trazendo-me o teu calor
 
Me deixas extasiado
Querendo o teu beijo ganhar
E de tão apaixonado
Por teu amor me deixo levar
 
Me toma e diz que sou teu
Invade minha mente
E faz de mim o teu eu
 
Me olha com esse jeito
Querendo me seduzir

Faz do meu corpo o teu leito

Um abrigo para fugir

 

Meu blog: selecoespoeticas.blogspot.com.br

Leandro Figueiredo
© Todos os direitos reservados