meus versos
te espelham,
te espalham,
em palavras,
das lavras,
do fundo,
profundo
do meu coração.
Tão bela,
Tua imagem,
Miragem?
Né não.
Profusão
de beleza,
e pureza
Obra de criação.
Perceba
que digo,
do abrigo,
no peito,
com jeito,
a verdade
e bondade
da minha atração.
Ovelha de ouro,
é o segredo
do enredo
espelhado,
e espalhado
em palavras
das lavras
do meu coração.

São Paulo