061 Faço de mim

Faço de mim 

De Meu barracâo de zinco 

Com  telhando sem pintura  um lar uma

Casa de sentimentos bons

 

Onde a má fé não faz morada no alto do morro

no alto do morro a felicidade   que  aranha ceu 

E a maldade não se cria 

Me cerco de boas intencõe

E amigos de nobres corações eles

 

 Nâo tem invejas e emulaçôes e iras.dissensôes

e Heresias. inimizade e porfias e lacivia,impureza, prostituição.adulterio e idolatria e glutunarias 

No  meu barracâo

 Me cerco de boas intencõe

E amigos de nobres chegão   mais proximo ate   DEUS

Eles tem tudo, você não pode ignorar

E quando a noite chegar no  morro e

Escurrece  Eu 

 

Elevo meu pensamento

 Portanto, submetam-se a jeusus cristo

Faço uma oraçâo Portanto, confessem os meu pecados  e orom uns pelos outros para serem curados. na minha  A oração eu pesso a  DEUS amos  paz gozo longamidade

bondade mansidâo temperança fe

pois quem mora la no alto do morro

ja vive pertinho do ceu  

 

Querida, pesa vocês tem falta de sabedoria, peça-a a Deus, que a todos dá livremente, de boa vontade; e lhe será concedida.  eu posso ver 

Observo a mim mesmo em silêncio  não julgar ninguém

E com isso seja mais feliz cre  tenha somente o amor

quando   decer  do alto  do morro seja aquele

Sempre traz   amor

Seja aquele sempre traz   paz 

Seja  aquele que  traz   Gozo de bondade

Seja   aquele que traz   Mansidão e 

Seja   aquele que traz    temperança 

Seja   aquele que traz    Fe

 

Faço de mim 

De Meu barracâo de zinco 

Com  telhando sem pintura  um lar uma

Casa de sentimentos bons

 

autor moises da vitoria ribeiro