POR TODA MINHA VIDA

POR TODA MINHA VIDA

Partido por dentro,
procuro a minha outra parte.
Pessoas percorrem
entre os carros,
o tráfego para a cidade.
Prefiro um abraço!
Sem-cortar fila,
vou esperar
por toda a minha vida
até você passar por ela.
 

 

São Paulo