SEXTO SENTIDO

 Impulso inconsciente,

as vezes fatal.

Diz a verdade

através de um minimo sinal.

Se não seguido 

pode trazer vendaval.

Se assimilado,

pode te salvar do mal.

As vezes zela pelo bem,

pelo bem do próprio animal.

Sexto sentido

forma opiniões diversas

entre ser bom, ser bem,

ser bem, ser mau.

Quem sabe de onde vem?

Não faz mal não saber,

o que vale  é ter referência

de que nele há certeza

do que hoje nos faz bem

e se for bem ouvido

evitará também o mal.

 

Ubatuba

CLARA
© Todos os direitos reservados