Todos os dias, pergunto-me: O que será de mim?
Tento encontrar respostas, no entanto, não consigo.
Onde mora à felicidade? Há muito tempo que procuro,
no entanto, não a acho. Tento afastar-me da solidão,
no entanto, não consigo.
DEUS! O que será de mim?
Ó DEUS, o que será de mim?!
Porque Deus? Não acho as respostas que procuro.
DEUS! Meu coração está doído, está aflito,
está cansado de tanto sofrer...
Porque Deus? Porque meu Deus?!
O medo me consome pouco a pouco;
Já não tenho forças para procurar a tal felicidade.
Ajude-me Deus! Te peço Deus, ajude-me!
Preciso dos teus conselhos;
Do teu carinho, para aliviar esse mal que me consome,
Que me faz tanto mal, controlando-me.
Oh Deus! Quero te sentir por completo; Te  tocar;
Te ver e te abraçar com todo o meu espírito.
Quero te mostrar o grande filho que sou. 

casa

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados