Se eu não desse valor

Seria falta de educação se eu entrasse na sua vida
Sem amor ou gratidão
Seria falta de carinho se eu brigasse com você sem motivo ou razão
Seria um desprezo se eu não te desejasse mais com aquele fervor

Seria falta de paixão se com ignoraria sempre falasse com você
Seria só por interesse se só lembrasse de você apenas no
Momento da dor
Seria sem vergonha na cara se não lembrasse o quanto me apoio

Seria muito mal se te agredisse com palavras ou judiasse de você
Seria inaceitável se eu saísse sozinho e deixasse você em casa
Seria um sem coração se não cuidasse de você nos
Momentos de dor e aflição

Seria uma pessoa desprezível se não trabalhasse e te desse o que comer
Seria um homem sem noção se não comprasse aquela
Sandália que você tanto gostou
Seria um cara que não te merecesse se não desse valor algum
Pelo seu esforço

Seria um pai sem sentimentos se não desse valor
Pro filho que você gerou
Seria uma pessoa sem fundamento se não te pedisse perdão por
Tudo que já fiz você passar

Seria uma pessoa mal agradecida se não adorasse a Deus todos os dias pela família que Ele preparou
Seriamos apenas cinzas e pó se não tivesse o Senhor em nossas vidas

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados