AMARRAS DA SAUDADE

Com o teu olhar por longe eu apelo ao astral,
a qualquer força que me estanque o sangrar tua falta,
e que me cure desse mal que a dor tanto exalta.

Alguma força que me tire dessa tristeza nublada
que clama o sol da tua volta,
que desate as amarras que a saudade por vaidade não solta,
e faz as minhas lágrimas gritarem de revolta.

Eu preciso secar novamente o suor da minha vida
no pano da tua saia.

Eu preciso do teu sorriso
que o teatro da minha esperança toda manhã ensaia.

Porque o que for contrário disso,
é desespero trafegando pelas estradas da minha alma,
é desilusão enlouquecida, que me toma toda a calma.

Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados