Palavras que curam

Se existem palavras para dizer
Palavras que possam curar a dor
Essas palavras serão as mais poéticas
Terão em cada letra um pouquinho de amor

Uma vacina contra a tristeza
São as palavras de carinho e compreensão
Ajuda a combater a incerteza
Aumenta a esperança no coração

Se pudéssemos escolher o que falar
Pensar bem antes de se pronunciar
Diríamos apenas palavras de bom proveito
Palavras que conseguissem alegrar.

Depósito Opção Salto-SP