DOCE VIDA... VIVA!

Viver é estar presente mesmo ausente

Sem esperar  dos outros grandes mudanças

É compreender o ritmo do tempo sendo a alma diferente

Caminhar tranquilo pela tarde com esperança.


Viver é entregar-se ao destino sem medo, sem pressa, sem volta

Ainda que o vento apague as pegadas fazei então outras

Ainda que a música não toque o coração de muitos, mas que o seu faça dançar

Que seja doce a melodia, que te faça viver sonhar e amar.

 

 

 

 

Ana
© Todos os direitos reservados