Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta é o concavo e o convexo da vida descritos aqui neste maravilhoso texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Dos textos que aqui li, realmente um dos mais belos e profundo, grande poeta, gênio!

Muito bonito seu texto pastor.

Esquecestes só das baianas.

Baiana come muita pimenta.

Eu digo isso no meu texto
Respondendo:
O que é que a baiana tem.

Trilhões de aplausos pastor