ASSIM É O MEU AMOR

O meu amor por si é um dogma,
É uma veracidade que não se troca,,,
É um beijo docemente imaginado
Mas certamente não dado.

É amor não correspondido,
Quiçá até tempo perdido,,,
É dor profundamente vivida
Mas por um motivo até esquecida.

É uma tentativa de morte bem traçada
Mas pela sorte bem fracaçada,,,
É muito tempo esperando,
Esperando Por um amor não prometido.

Sim,o meu amor é assim,
Palavra intimidada por respostas inesperadas,
Palavras secretas endereçadas a pessoa certa...

Sim,o meu amor é assim,
Almejo de ter um beijo
Mas temor de não ser satisfeito o desejo,
Por isso um silêncio com temor do despejo,,,

Esse é o grito do meu amor hilota
Castigado pelos homens hipócritas,
Sim,essa é a ignição
Satisfeita pela imaginação,,,
GOLDE GUSTAVO TIMANE

Golde Gustavo Timane ( O Profeta das palavras)
© Todos os direitos reservados