Vou ao sabor do vento.

Seguindo na direção desconhecida.

Aventurando-me ao alto mar.

Em busca de ilhas perdidas

Tenho medo de tempesdades.

Pois sou pequeno e frágil.

A brisa é fresca e calma.

Não consegue me levar.

Mas o vento forte, da medo.

Pois sei que posso correr perigo.

Tenho medo de me aventurar.

Quando o vento domina

Minhas velas a balançar.

Só quero correr, a um porto seguro.

Sei que ondas gigantes, podem me despedaçar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados