VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Pode representar alegria, sobre um bolo de aniversário ou tristeza de um velório, como diz a poetisa.Há um tempo atrás, quando faltava luz e acendia-se a vela, eu gostava, pois a família conversava, ria e tudo o mais.Era um ritual de união forçado.Hoje tem aqueles geradores de luz automáticos e as pessoas ficam como vaga-lumes com seus celulares naquele mundo autista. A grande poetisa se revela nos detalhes. Sou suspeito, pois é minha amiga e tudo que esvreve é como doce para mim.

Nunca gostei de Vela
Lembra coisas tristes ela
Nunca segurei vela...
Mas até A VELA de Nair
É bela.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Quantas da vez procuramos apenas uma pequena chama de uma vela para iluminar e direcionar os nossos caminhos.
Vela com sua luz branca ou amarela sempre nos leva a reflexão seja nos momentos tristes ou quando louvamos a Deus pelo pão.
Querida poetisa Nair Damasceno que gosta do mar, que possui em seus portos os faróis que é semelhante a uma vela para orientar.