Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aplausos mesmo

Gostei do texto bem elaborado, e os detalhes nem falo
O papa jaca é um amigo de longa data que conheci por aqui e faziamos um trio, eu ele e a poetisa desconhecida que perdi contacto com ela.

ele sempre dando respostas super animadas

Nígia Soares

Nígia Soares

Olá
Uma indiscrição.
Perguntar a idade de uma mulher.
Mas respondo como quer:
Eu tenho 44 anos.
Paulista.
Solteira e, não sou sapatão.
Feia, não sou não.

É que fiquei numa ilusão.
Daquelas dos filmes da televisão.
Encontrar o príncipe encantado.
Mas só achei sapo.

Maldito Walt Disney
Os príncipes já estavam ocupados.
Humildade de sua senhora.
Ter um marido feio assim como descreves.
Sabia ela é.
Não vive na solidão e
Ter um homem macho nos dias de hoje
já é grande vantagem.
Mesmo que meio acabado.
Quem sabes até os oitenta a obras não esteja completa.
Desculpa meu complexo de Cinderela.
E obrigado pelo comentário humorado
E aplauso a ti também

Finalmente
Quantos anos tu tens?

Eu tenho 53
Sou baiano
Diferente
Macho até depois do meio dia
Tô meio acabado
Precisando de uns retoques na lataria
coisinha boba.

Bonito?
Sou não.
Mas também não sou o Corcunda De Notre-Dame.

Dinheiro?
Tenho não.

Dívidas?
De montão.

Casado?
Sou.
Com uma linda morena, que vive dizendo:
Te largo qualquer dia
Quem no Brasil
Vive de poesias?

De vez em quando olha pra mim e diz:

_Quem tem marido feio é coruja.

Eu respondo:

_Diga aí minha corujinha de igreja!

Quem quer saber disso!

Trilhões de aplausos pra ti
Ní.