ALDA AFFONSO

ALDA AFFONSO

Caro amigo escritor, você já conhece o intercâmbio Internacional Pontes culturais? Não? Pois bem, o intercâmbio é uma ponte entre os escritores brasileiros e as editoras internacionais, fundado no Brasil em 2009, já atua fortemente em 11 países, fazendo da literatura um elo de união.
Se você já tiver livros prontos, publicados ou não, e tem interesse em publicar no exterior, cadastre-se no intercâmbio e mande sua obra para análise.É gratuito!
Estamos neste momento lhe convidando para participar da antologia pontes dos sonhos, uma obra de apresentação de artistas, que será distribuida á editores na feira de Frankfurt, o maior evento literário do mundo.
A participação se dá com 3 textos (crônicas, contos ou poesias).
Informações sobre este e muitos outros projetos que estão em andamento em nosso blog:
http://pontesculturaisintercambio.blogspot.com

Não fiquem fora desta!

Qualquer dúvida entre em contato com [email protected] (email ou Msn)

[email protected] (email)

[email protected] (MSN)

[email protected] (email ou msn)

[email protected] (msn)

Estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos.

OBS:A SELETIVA PARA A FEIRA DE FRANKFURT,TERMINA EM 3 DIAS.

Alda Affonso

Alda Affonso

faço parete de um projeto cultural,intercâmbio Pontes culturais
nosso blog:http://pontesculturaisintercambio.blogspot.com

se alguém se interressar é só me mandar e-mail ou entrar no nosso site. obrigada!

Sérgio Nunes

Sérgio Nunes

Gostei muito do seu trabalho. Também sou escritor. estou admirado com a sua criatividade. se quiser dar uma olhada no meu trabalho, tenho poesias neste mesmo site

Claudio Carriel

Claudio Carriel

Sou um viajante do mundo, um olheiro do universo, um eterno romantico navegando nas palavras e levado pela brisa do amor...