sou uma pessoa de 15 anos que ja passou por umas e outras que muitos adultos nem imagina que ixisti!
por isso eu resolvi escrecer poesias para poder dormi anoite em paz com o pensamento tranquilho.

"vivo a vida como um jogo por isso nunca pergo so empada"

💬   annymymypvh@hotmail.com