Formado em comunicação e em letras. Nascido no Caxingui. Cresci em lugar nenhum. Especialista em matar aulas. Cursos que nunca foram terminados. Moro dentro de livros entre tinta e mofo. Por isso tenho asma. Duas namoradas em toda a vida. Uma escolheu fugir e a outra escolheu desaparecer. Amo cachorros porque eles olham com os olhos e cheiram com o focinho. No mais, pretendo chegar aos 100.

"Tentamos falar tudo e acabamos por entender nada."

💬   tony-roxy@hotmail.com

Poesias de Antonio Cristo

Título Data Com.
Ruivos 02/07/2019 0
PENSANDO NICKY 27/06/2019 1