Wellington Basilio, nascido em 12/071976, na cidade ribeirinha de Traipu-Al, família de músicos, porém foi na poesia que despertou suas habilidades artísticas em decifrar sua região, o cotidiano, o amor e suas influências. Formado em Letras pela Universidade Federal de Alagoas, pós-graduado em Psicopedagogia Clínica e Institucional, atualmente faz parte da Corporação Bombeiros Militar do Estado de Alagoas.

"Escrever é uma arte, uma viagem, que encanta o eu e a inspiração."

💬   wellington.basilio10@hotmail.com

Poesias de Wellingto Basilio

Título Data Com.
Foco 29/12/2012 0