Indecisão
Estou gostando de alguém
Mas ainda não sei quem
Dividido entre dois mundos
Vou seguindo a minha vida
No coração essa batida
Olhando sempre pra frente
Querendo ser o presidente
Nesse rancho tem periquito
Onde canta o tico-tico
Vou seguindo a minha vida
No coração essa batida
Quero saber de quem estou gostando
Mas não sei se estou amando
A menina da Igreja
Ou aquela que louco me deixa
Sigo firme nos meus passos
Meu coração é meu compasso!

(By: Welison & Edilson Régis)

"O amor é dom supremo... do Supremo Deus!"

💬   legabotafogo@hotmail.com

Poesias de Welison L. Vieira

Título Data Com.
Indecisão 13/06/2010 0