Me chamo vitoria , resido na cidade de Itaperuna interior do estado do Rio de Janeiro , tenho 13 anos de idade ,e escrevo poesias.

"se nao te dei o que voce queria , nao era amor que voce desejava"

💬   vitoriarangel@hotmail.com