Chega a noite sorrateiramente a procura de sonhos.
Sonhos de um verdadeiro sonhador.
Vem a procura de um sonho apaixonado, aquele bem amado onde só se sonha quando se está realmente apaixonado.
Quando chega ao sonho vê amor verdadeiro aquele amor sorrateiro, aquele amor que da arrepios.
Detalhes pequenos de dois corações apaixonados.
Dois corações bem amarrados uns aos outros.
Uns sonhos bem leves com aquele amor sereno que chega quando se sonha o suor escorre pela pele.
Um amor sereno a calada da noite onde se há paz e calma para amar sem ser interrompido.
Quando dois corações se encontram e realmente estão apaixonados nada os atrapalham, nem mesmo o pesadelo...

"Sonhos Apaixonados"

💬   vitorianakazima191101@hotmail.com