Há uma escuridão ao falarmos de nós mesmos, porém quando a tristeza parece que tudo fica mais fácil de se escrever, os defeitos, as críticas... não consigo me enxergar além do cotidiano, trabalho, amores, sexo, gula etc. Portanto só consigo dizer que sou feliz, normal, homem pecador com suas crises contemporâneas, financeira, política, social, amorosa, de família.

Esse sou eu, homem contemporâneo e nada mais.

"A virtude não é a maior virtude, a maior virtude é saber usá-la"

💬   vitor_casanova@yahoo.com.br