Quero dividir um segredo contigo

Criar uma ligação permanente

Viver conectado ao teu espírito

e assim ter você eternamente.

O fim da frágil vida, é certo, virá

( Esse inevitável incômodo )

Mas o sangue e a carne não há

de ser o elo mais forte do que somos.

Seremos coisa que não se destrói

Água que não se evapora

O nosso " pra sempre " será sempre

O perfume do nosso agora.

As letras serão esquecidas

Em amarelos livros velhos

Mas da vida teremos a lembrança

de um amor sublime e sincero.

O universo como quintal

A música como alimento

A verdade como espelho

o infinito como momento.

💬   vilmare26@yahoo.com.br