carlos eugenio vilarinho fortes

Sou advogado em Palmeira das Missões, interior do Rio Grande do Sul...

"Os dias passam. Uns dignos de nota. Outros de Uma anedota..."

💬   carloseugeniovilarinho@hotmail.com