Vânia Rodrigues Santana, nascida em Natividade-TO, em 15 de julho de 1959 é graduada em Letras pela Universidade do Tocantins - UNITINS e Especialista em Gestão Educacional pela mesma Universidade. Apaixonada pelas letras, compõe desde a sua adolescência. Hoje, reside em Palmas-TO e é servidora pública da rede estadual de ensino.

"E dos olhos pra boca o caminho se fez perigosamente curto..."

💬   vaniarodrigues.santana@gmail.com

Poesias de Vânia Santana

Título Data Com.
olhares e sabores 07/10/2009 0
Verdades 07/10/2009 0
feliz assim 25/06/2009 0
Amor e Dor 25/06/2009 0