Não adianta eu dizer que te esqueci

Se eu passo as noites e os dias pensando em ti

Não adianta dizer que te odeio

Se meu coração clama por ti

Não adianta dizer que nunca te amei

Se por você me apaixonei

Não adianta querer te esquecer

Se é você o meu maior motivo para viver

Não adianta querer voltar atras

Se você já não me quer mais

Não adianta dizer que quero morrer

Se pra você hoje tanto faz

Não adianta eu me iludir

Se não é ao meu lado que você é feliz

Não adianta tanta coisa mas eu ainda te amo

Sei que esse amor é um verdadeiro engano

Sei que você não me quer ou melhor dizendo

nunca me quis mas depois de tanto tempo ainda sinto

que é só ao seu lado que eu posso realmente ser feliz

Não se preocupe com o tempo pois tenho uma vida toda

a única coisa que quero hoje e morrer feliz

A única coisa que quero é te ter aqui do meu lado nem que seja por uma fração de segundo

pra mim já é suficiente o resto e só o resto o importante e viver esse restante de tempo feliz .

"viva o amor seja ele como for"

💬   vanessinhagremista.2009@hotmail.com