Valdalúcia Pereira de Oliveira

professora, estudante de biologia, nascida e criada em ,Ituaçu-Bahia.
Resido atualmente na cidade de Anagé e adoro ler e escrever poemas
e poesias. Sou romântica e escrevi um livro intitulado cicatrizes.
Sou casada, mãe e acima de tudo uma amante da leitura.

"Escute o que um sábio tem para dizer, pois quem sabe ouvir,pode aprender também a falar!"

💬   valda_lucia12@hotmail.com