Apenas um Poeta Solitário

Um poeta perdido em meio todo o marasmo da atualidade. Lutando contra o próprio tempo, busca encontrar em todos os lugares, o que por muito tempo esteve de seu lado.
Este, busca nas palavras um conforto, uma maneira de não viver só, mas viver junto as suas emoções que não podem ser manifestadas no mundo físico.
Poeta de muitas faces, muitas máscaras e angústia, pois sabe que só por hoje, não pode ser ele mesmo.
"Só por Hoje" Repito eu todos os dias, e hoje, por meio de um site de poesias, escolho ser eu mesmo; e mostrar o que sou "além da máscara".

"O ser humano está envolto de um mar de contradições, a pior dor de um homem é saber disto e ainda assim, manter-se em conflito."

💬   apenasumpoetaperdido@gmail.com