Durante toda minha vida,
muitas pessoas passaram por mim,
dia após dia.
Mas somente algumas dessas pessoas,
ficarão para sempre em minha memória

💬   UDCN@INTERTECHNE.com.br

Poesias de uanderson

Título Data Com.
Esperança 19/09/2012 1