"NAO HA CEU SEM TEMPESTADES, NEM CAMINHOS SEM ACIDENTES, POIS SO E DIGNO NO PODIO QUEM USA AS DERROTAS PARA CONQUISTA-LO, SO E DIGNO DA SABEDORIA QUEM USA AS LAGRIMAS PARA IRRIGA-LAOS FRAGEIS USAM A FORÇA OS FORTES USAM A INTELIGENCIA ....................."

💬   tina_134679@hotmail.com