thiago morais alves

o que eu sou
nao sei dizer me diga você
pois paenas sei que sou simples assim
as vezes garoto as vezes menino
outras adolecentes
as vezes normal apenas com problemas
sou assim peralta louco e as vezes apaixonado

"ser o que sou e aceitar minha existencia no mundo real"

💬   thi52@live.com

Poesias de thiago morais alves

Título Data Com.
dama da noite 28/02/2014 0