A minha vida sempre foi muito difícil com alguns traumas de infância,sempre me senti muito sozinha na verdade eu sempre fui sozinha pra tudo,sempre cuidando da casa,minha mãe sempre trabalhou muito por isso minha avó tomava conta de mim e juntas cuidávamos do meu irmão do meio,comecei a trabalhar aos 12 anos em casa,aos 13 já trabalhava fora mas sempre estudando.Os anos se passaram e próximo de eu fazer 15 anos minha avó veio a falecer;perdi meu chão pela primeira vez,depois nada mais deu certo pra mim,começaram a acontecer um monte de problemas em casa e devido a isso eu tive que parar de estudar diversas vezes para ajudar minha mãe porque depois de perder minha avó,eu passei mesmo a ser a dona de casa e tinha um irmão pequeno pra cuidar também na verdade eu praticamente o criei na fase pior...aos 16 anos fui morar com um rapaz que veio a ser meu marido até hoje,aos 17 anos tive tuberculose e quase morri chegando ao hospital a médica disse que eu não viveria muito tempo,entrei em depressão devido á alguns problemas pessoais;perdi o chão pela segunda vez, após 1 ano já recuperada eu e meu marido chegamos a nos separar e eu fiquei com outra pessoa a qual cheguei a ter 1 filho q veio a falecer algumas horas antes do parto já com 9 meses e 2 semanas de gestação;perdi meu chão pela terceira vez,depois de um tempo eu e meu marido nos reconciliamos e estamos vivendo juntos até hoje e se Deus quiser por muito mais tempo ainda...Eu sou uma pessoa feliz e com saúde graças á Deus e assim vivo a minha vida...

"A força que vc tem dentro de si é a fonte geradora de energia,de vida e de amor."

💬   taylse-nina@bol.com.br

🔗   https://[email protected]

Poesias de Taylse

Título Data Com.
AMOR 23/05/2011 0