taniade oliveira silva

Talvez se estendêssemos a mão a quem necessita sendo ele bom ou ruim, talvez se fossemos perfeitos não estaríamos aqui,talvez a convicção do não é a certeza de um quase.
Talvez tudo aquilo que incomoda que entristece que mata ,trazendo tudo aquilo que poderia ter sido e não foi fosse um jogo,quem quase ganhou ainda estuda quem quase amou não amou.
Talvez eu fosse o caminho a verdade e ávida ,talvez eu fosse a chance de ser feliz que me escaparam pelos dedos.as chances que se perderão por medo nas idéias que nunca saíram do papel talvez tudo se igualasse a uma escolha o certo e o errado.talvez se fossemos mais humildes se tivéssemos mais coragem para ser feliz talvez esses fossem bons motivos para decidir entre a alegria e a dor.talvez as friezas em nossos olhares se contentassem em uma lagrima.talvez um sorriso franco e espontâneo contagiasse e criasse condições para um dialogo.talvez se fizéssemos o bem não importando a quem , talvez se nós fizéssemos o bem não importando a quem,talvez se nos fizéssemos a diferença ,talvez viver com alegria é a sabedoria da lama.
Talvez nossas vidas consistam no mal que gera sofrimento e embaraços mais talvez o tempo seja a dádiva.
Talvez seriemos realmente capazes de julgar alguém se fossemos juizes formados na escola da perfeição,talvez o único critério para o melhor seja o bem que queiramos ou possamos fazer ao nosso próximo.
Talvez se passássemos mas horas realizando do que sonhando ...
Talvez esse seja o começo de lago novo, pois as paginas da vida são cheias de surpresas de alegrias e tristezas.mais uma coisa certa o talvez sempre existira onde quer que você vá

"Há borrões de tintas que nunca saiem do papel são palavras ditas ao caos do pensamento"

💬   tania_o2@hotmail.com

Poesias de taniade oliveira silva

Título Data Com.
blog 16/07/2009 0
Meus Olhos 16/07/2009 0
Meu desejo 13/05/2009 0
Olho Nos Seus Olhos 13/05/2009 0
Da minha Janela 13/05/2009 1
Para que 13/05/2009 0
olhares 03/02/2009 0
a vida ??/??/???? 0
a vida 28/01/2009 0
vocÊ 28/01/2009 0
me virei 28/01/2009 0
Apenas uma fase 22/01/2009 0
AchO 22/01/2009 0
AmO 22/01/2009 0
Porque 22/01/2009 0
ah memorias 22/01/2009 0
há dores 22/01/2009 1