Tamires Lunardelle

Tamires é mineira, de Belo Horizonte, nascida em 1990. Aborda em sua escrita o lado romaceado e moderno.

"o expressar com liberdade é o que faz a magia da escrita"

💬   tamires.lunardelle@gmail.com