Sou uma pessoa de 51 anos, ja sofri,ja chorei ja sorri, como tantos...ou como todos, mas a dor que senti no dia em que perdi minha mae, e indescritivel, entao resolvi colocar aqui essa saudades pra que assim quem sabe eu possa dizer ao mundo o quanto ela foi, e e sempre sera a minha inesquecivel MAE. tenho quatro filhos, sou casada e feliz dentro das possibilidades, tenho 4 filhos maravilhosos, e quero ser pra eles o que a minha mae foi pra mim, inesquecivel.

"Nós crescemos na proporção em que amamos."

💬   sueli_cicolin@hotmail.com

Poesias de sueli

Título Data Com.
Saudades de minha mãe. 02/06/2014 2