tenho 18 anos...moro em ctba..adoro poesias e musicas..que falem de amor..
Por amor ou amizade...sei-la, guardo um segredo em volta dele as vezes faço umas poesias..que sempre ..me deixam com lagrimas nos olhos... amo minha familia..meus amigos tenho de montão...e quero mais...

"Quantas palavras a serem ditas..mais esse medo..me ausenta mais de você!! se pudesse ti amar agora..."

💬   adriele_farias@yahoo.com.br

Poesias de adriele

Título Data Com.
Me diz como esquecer? 13/10/2005 3
Apenas um minuto!! 11/10/2005 5