Mirlem Cristiane de Magalhães

tenho 22 anos,
gosto de ler, gosto de música,
gosto de viajar...

"O melhor de tudo é poder acordar, sem cair da cama."

💬   sorvetediflocos@gmail.com

Poesias de Mirlem Cristiane de Magalhães

Título Data Com.
andoe somente ando.. 26/09/2007 1
As poéticas de Bandeira 26/09/2007 1